• Nos Recettes à base de fromages

    TARTELETTES AUX POIRES, À LA FOURME*

    Recette élaborée pour 4 personnes - Réalisation : 10 minutes

    Liste des ingrédients

  • 150g de fourme de St Nizier
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poires
  • 8 noix

    Préparation


    Préchauffez votre four : Thermostat 7 ou 200degrés. Confectionner des tartelettes individuelles. Utiliser des petits moules beurrés. Chaque poire est coupée en deux et présentée le coeur ouvert à l'extérieur : le creux servant à recevoir la fourme coupée en petits dés. Disposer les cerneaux de noix sur la fourme.

    Cuisson


    Enfournez environ 15 minutes. Si la croûte est légèrement brunie, ne pas s'en inquiéter.

    Conseils pour la réussite de son plat


    Il faut cuire à four chaud.
  • Il faut choisir des poires fermes mais cependant bien mûres. Bien goûteuses : privilégier les poires de jardin

    Servir tiède en entrée