RÂPETTES DE FOURMERecette élaborée pour 6 personnes - Réalisation : 15 minutesListe des ingrédients
Préparation Dans un saladier battre les oeufs en omelette mousseuse. Saler, poivrer. Peler puis râper les pommes de terre comme on le ferait pour des carottes. Les ajouter immédiatement à l'omelette. Découper la fourme en menus dés qu'on incorpore au mélange. Tourner délicatement sans écraser les dés de fromage. Cuisson Les râpettes sont cuites à la poêle dans l'huile de friture, comme on le ferait de petites crêpes. Soient environ 2 ou 4 râpettes minces et rondes posées, côte à côte sans se toucher. Lorsque les râpettes sont réparties sur la poêle, verser sur chacune, une cuillère du jus qui s'est déposé au fond du saladier. Une fois dorée sur une face, elles sont retournées à la spatule. Conseils pour la réussite de son plat Servir chaud avec une salade de saion |
LES AUTRES RECETTESLes * indiquent le niveau de facilitéTartelettes aux poires et à la fourme.* |